雑談・つぶやき なるほど...考え方の違いって大きいなぁ...私→国立の大学は科目試験多い… なるほど...考え方の違いって大きいなぁ... 私→国立の大学は科目試験多いしから私立がいい~ 旦那→お金ないから国立1本 環境が違うだけで考え方も結構変わるもんだよね。 私は中学からずっと私立だったからなんとなくってのもあったけど。 子どもにも大学は国立行ってほしい旦那はやっぱ違うんだろうな。 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 旦那 私立 お金 mame(7歳) コメント ぷにまな うちも息子が国立大行ってくれればいいけど(*_*)💦科目数多くて勉強大変そうですよねー💦 7月16日 mame 親心としては、国公立が1番安くて助かりますよね😅 これ聞いて、私立に当たり前のように行かせてくれた両親に感謝です💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
親心としては、国公立が1番安くて助かりますよね😅
これ聞いて、私立に当たり前のように行かせてくれた両親に感謝です💦