自分のパートナーは、女性にアプローチされたり誘惑されたら応じてしま…
自分のパートナーは、
女性にアプローチされたり誘惑されたら
応じてしまうと思いますか?
既婚者だからと線をしっかり引ける方だと思いますか?
- ママリ
yunan
絶対引けると思いますね!
旦那は私の事をまだ女性として見ていてくれてるのが手に取るようにわかるし、万が一浮気を疑っても証拠をしっかり突きつけてくるタイプで恐らく会社まで電話して良いとも言いそうです😂
その位筋が通ってる人間です笑
真っ直ぐ帰って真っ直ぐ帰宅。同じ時間に行って同じ位の時間に帰ってきます🤣
前にそういう話を旦那とした事があって、既婚者の俺にそう言ってくる女は誰にでもそうだし病気恐いし気持ち悪いし軽蔑する不倫とかメリットないでしょと‥旦那の中で線引きがズバッとあるようです🤔
はじめてのママリ🔰
応じてしまうと思います😇私もわかりません。浮気されたことは、私の知る限りはないです。私も浮気願望ないですし旦那のことが好きですが、運命の人だと感じたら変わるかも。逆に既婚者だからと線を引くなら、関係持つより先に離婚もあり得るかも…とおもうような恋愛体質夫婦です🙄
我が家では浮気したとしたら、それは本命ですね〜
ママリ
引けるほうなんじゃないかなーと思ってます💡
浮気したりしたら徹底的に追い詰めると結婚前から私が言ってるのと、子供と関わり一切なくなると思って!と言ってるのでそこに脅えています笑
家族ラブなタイプで、通勤は電話繋ぎっぱなしだし、仕事終わればすぐ帰ってくるタイプなので、この中で浮気したら逆にすごいなとは思います😅
まぁこの先のことは分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
引けると思います!
でも結局タイミングとかあるのかなと思ったりしますね!
例えば15年全く浮気なかったけど、たまたま?そのタイミングで出会ってしてしまったとかあるのかなと思ったりします。
-
ママリ
そういうのあると、今までの時間なんだったの?って思ってしまいそうで
、線引きできない人だったらと思うとゾッとするんですよね...- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
男女関係なくある人はあるし信じてはいるけど世の中なかなかそういう人ばかりではないから、そういうものだとも思ってる部分ありますね😂- 37分前
はじめてのママリ🔰
引けると信じてます!
もともとモテたいとかそういう思考を持ち合わせてないし、浮気する人理解できないと言ってるし、もしどちらかが浮気したら絶対別れると言ってるので。
以前職場でロックオンされそうになったらしいですがめんどくさいからめっちゃ冷たくしてたら他の男に行った〜と言ってて安心しました。付き合ってる時から急に言い寄ってくる人とか馴れ馴れしくしてくる人とかが大嫌いでめっちゃ冷たくしてるの見たことあるので信頼してます。
コメント