※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

西松屋のマタニティ服ってすごく質悪くないですか?ここ数年で悪くなりま…

西松屋のマタニティ服ってすごく質悪くないですか??ここ数年で悪くなりましたか?

2020年第一子の時は、マタニティパジャマ何回洗ってもしっかりしてた気がします。

2023年の第二子の時にマタニティリブレギンス買ってはいたら、履いた瞬間からみるみるダルダルゆるゆるになって病院で来てるのも恥ずかしいくらいになりました(笑)
レギンスなのにちょっとしたワイドパンツくらいの裾になりました。

で今妊娠中でシームレスパンツを買ったのですが、チクチクして痒くて…
買い物中お股が痒すぎて我慢できず何回もトイレに駆け込みました。荒れてしまってしばらくカユカユでした。

昔からここまで質悪かったかな???

コメント

ママリ

去年マタニティパジャマでワンピースタイプの物を2着買いましたが特に問題もなく、今も使ってます!レギンスやパンツタイプは購入してないので分からないです😅