コメント
みちゃり
我が家も2番目の娘が片耳だけ引っかかりました‼︎でも退院までまだ日にちありますよね?その間にオッケー出ると思いますよ✨我が家はそうでした‼︎黄疸も凄くてよく連れて行かれたりとかもありましたが退院までには治ってましたよ♪
あ〜ちゃん(´ω`★)
おはようございます☀️
ご出産おめでとうございます(^^)
うちの長女の場合ですがもし不安にさせてしまったらすみません。
長女も片耳だけひっかかり、総合病院での出産でしたのでその後何度か検査をしました。結果片耳が高度の難聴であることが分かりました。
鼓膜など内耳に問題もなく原因不明です。
ただ幸い片耳なので、聴こえている方の耳がカバーしてくれていて、今10歳ですが不自由なく生活出来ています。
もちろん聴こえている耳を大切に、いつも心配しなくてはいけませんが…。
ご出産されたばかりで大変かとは思いますが、無理なさらないでくださいね😌💕
-
ウッド♥︎
ありがとうございます、10歳の娘さんが片方、難聴ということで💦コメントくださってありがとうございます!
不自由なく普通に生活されてるんですね♡それを聞いて少しほっとしてます✨ほんと、片方は問題なく、よかったですね✨
うちの子も、大丈夫でありますように✪まずは検査、安心のためと思って、信じながら行ってきます!- 7月16日
ウッド♥︎
今日退院で、昨日と一昨日やってくれていたみたいですが、先生が、何度かやっても片耳が再検査と出てしまうって💦
看護婦さんも、安心のための再検査だからって言ってくれていましたが、不安です。なんともなければいいんだけど…
羊水がまだ残ったりしてる場合もあるみたいだし、大丈夫なことを祈ります‼️