ママリ
パパと娘2人でよく行ってます!
今はけっこう男性ロッカーの方にも着替え用の個室が複数ある場合が多いそうです💡
が、個室がなかった場合に備えていつもプール用のラップタオルを持って行ってもらってます。
ラップタオルをすっぽり巻いて頭だけ出した状態で、中でゴソゴソ着替えさせる感じです。
着替えよりトイレが困ると言っていました💦昔からある野外の市民プールとかだとみんなのトイレがないので、仕方なく男性トイレに連れて行ってもらっています😖
ママリ
パパと娘2人でよく行ってます!
今はけっこう男性ロッカーの方にも着替え用の個室が複数ある場合が多いそうです💡
が、個室がなかった場合に備えていつもプール用のラップタオルを持って行ってもらってます。
ラップタオルをすっぽり巻いて頭だけ出した状態で、中でゴソゴソ着替えさせる感じです。
着替えよりトイレが困ると言っていました💦昔からある野外の市民プールとかだとみんなのトイレがないので、仕方なく男性トイレに連れて行ってもらっています😖
「プール」に関する質問
学校によると思いますが一年生の娘がプールカードを学校に置いてきてしまいました😇 叱ったのちに、最後だし着衣水泳だから一応連絡帳に忘れたことと入っても大丈夫なこと、日付と押印をしました。 同じような方たちは入…
インテックスの組み立てプール?使ってる方🙋♀️ いい感じですか!?✨ 循環ポンプと薬?使って何日持つんだろう🤔 何メートル使ってますか?? 4メートル買おうと思ってますが 使ってる方いますか??
ウチに、プール目的だけで遊びに誘ってくるのが嫌悪感…。 違う学校だから、小学生になって1.2回しか遊んでないのに。 しかもそんなに仲良くないし。 お家プール、準備も片付けも、暑い中大変なのよ…💧 何もせず、来て子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント