コメント
はじめてのママリ🔰
手術の翌日行ってるならもう良くないですか??
そもそも義父に見舞金なんていります??
行きたくないのが、行かない理由として十分すぎます🥹
はじめてのママリ🔰
手術の翌日行ってるならもう良くないですか??
そもそも義父に見舞金なんていります??
行きたくないのが、行かない理由として十分すぎます🥹
「義父」に関する質問
お宮参り、お食い初めから病院の予定まで、なんで日程教えないんだと旦那に怒ってきた義両親。 妊娠中に数々の地雷行為をされた為、義両親(主に義母)アレルギーになり、旦那とお宮参りは3人だけ(義母が出しゃばる為)で、…
子供が数回履いた靴ってメルカリなどで売ったりしますか?? 義父母や実母がアンパンマンの靴を張り切っていっぱい買ってくれたのですがあっという間にサイズアウトしてしまい、数回しか履いてない結構綺麗な靴が何足もあ…
美容が大好きな義母(61)への誕生日プレゼント、なにかないでしょうか?3〜5千円のもので💦 母の日もプレゼントあげてますが、もう10年目になるので完全にネタ切れです。 何か物じゃなくてちょっとお高いケーキとか?10…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、わざわざ有給取って家族で行ったんです。義母が来て欲しいというので😓見舞い金はうちの親からです🥲
旦那は一人でいきたがらないんですよ。
はじめてのママリ
自分の実家だろって思います😭車で1時間🥺具合悪いって言おうか考え中です😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ有給までとって、偉すぎです!!
旦那が行きたがらないなら、それこそもう行かないで良いんじゃないですか?🥺✨
ご両親からの見舞金は、現金書留で義実家に送るか、、ご両親にもう退院したし大丈夫だよーと返しちゃうか🤣笑