コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日の2日前に人工授精しました‼︎
人工授精した次の日は排卵検査薬陰性、次の次の日の朝が陽性で夜に陰性に近い陽性でした!
なのでもしかしたら人工授精して3日目で排卵だった可能性もあるなぁって思ってます‼︎ 人工授精した時の妊娠が今の子です😌 希望持てますように…🕊️💭
もふ
不妊科の看護師さんに聞くと、2〜3日だそうです!
洗浄後は寿命が一日くらいに短くなるとよく聞きますが、タイミング法のときと変わりないと聞きました!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ネットの情報だと1日ももたないと言うのをよく見るのでショック受けてました…🥹
実際聞いた情報を教えてもらえてありがたいです!👏🥹- 7月15日
はじめてのママリ🔰
hcg打ってないです😭ココのアプリの方だいたいhcg注射打ってて、私は打たずに本当に人工授精のみだったので、排卵日の2日〜3日前の人工授精だし注射はしないし、なんなんだ😞😤と1人でプンスカしてました。わら
タイミングは人工授精の次の日に一応取りましたが、2年半タイミングやってて一度もかすりもした事ないので、意味ないと思ってます😅😂
はじめてのママリ🔰
あんまり先生に質問とかも出来ないタイプなので、あっさり帰ってきて聞いてくれば良かったなって少し落ち込んだのもあり、あまり期待せずに過ごしてました‼︎
いつもソワソワソワソワして仕方なかったんですが、諦めモードでもあったので気持ち的なストレスは少なかったかなって思ってます‼︎‼︎
可愛い👶🏻来てくれますように‼︎‼︎‼︎
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😭
希望持てます😭
hcg注射は打ちましたか??
あと、タイミングは人工授精のみでしたか??質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ
打ってなかったんですね!!
なるべく自然派な方針だったんでしょうか…😣💦
なるほど、、、教えていただきありがとうございます!
希望もっていい結果待ちたいと思います😭🙏