コメント
はじめてのママリ🔰
40歳以下で脳ドックつけて自己負担3000円なら基本検診にします。
人間ドックは40でいいかな。
もしもう40くらいなら人間ドックにします。
人間ドックが自己負担5000円ならかなりお得だなと🤔
はじめてのママリ🔰
毎年受ける必要はないと思うので節目とか35歳・40歳・45歳とかでいいと思います。
お若いなら乳がん検診くらいはオプションつけることをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
40歳以下で脳ドックつけて自己負担3000円なら基本検診にします。
人間ドックは40でいいかな。
もしもう40くらいなら人間ドックにします。
人間ドックが自己負担5000円ならかなりお得だなと🤔
はじめてのママリ🔰
毎年受ける必要はないと思うので節目とか35歳・40歳・45歳とかでいいと思います。
お若いなら乳がん検診くらいはオプションつけることをお勧めします。
「健診」に関する質問
切迫流・早産で健診の度に安静に安静にって言われ続け、ずっと行きたかった美容院にも行けず( ; ; ) 出産までに行きたいけど正期産入ってるから、 これはこれでちょっと迷う💦 ちなみにメニューはカット+シャンプー💈 臨…
9ヶ月健診だったのですが、問診票にあった『マママやバババは言えますか?』には◯はつけませんでした。 まだその言葉は発しません💧 でも、『あだだだだー』とか、たまに眠い時に泣きながら『ねんねー』と言います。 こ…
妊娠して初診は近くの産婦人科(分娩なし)で その後、分娩ができる産婦人科に行かれた方は いらっしゃいますか? やはり最初から分娩する予定の産婦人科で診てもらった方が引き継ぎとか色々な面でいいのでしょうか。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40以下で、たまに頭痛もあるので、脳が気になってました!
たぶん2万円相当くらいのオプションなので、MRIとかですかね?
相談乗っていただいて、ありがとうございます✨️