※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponchan
ココロ・悩み

ゴキブリを見て以来、キッチンに入れず困っています。どうしたらいいでしょうか?

昨日の夜中、キッチンで初めてゴキブリを見ました。
キッチンのイスに座り、シンクに腕を置いていたら自分の腕の真横を通っていき、ショックが大きすぎて。
もうショックで、怖くて、しかもシンクの下の棚の中に隙間から入っていったまま行方不明。
今朝も旦那さんのお弁当、作らなければなのにまだ作れていません。
キッチンに入れません
これからキッチンに入るのも、棚などを開けるのも怖いです
どうしたら良いですか?泣
昨日見逃したゴキブリはまだ棚の中などに潜んでいるんですかね?
もう家を飛び出たいくらいです。
重度の虫嫌いです。

コメント

うさぴょん

私もゴキブリ嫌いです。叫びまくります٩(×̯×)۶٩(×̯×)۶一時期食器棚開けたら出てきて、何も無かったことにして扉占めました。( 笑 )もうこればかりどうすることも出来ないですよね。扉開ける際は片手にゴキブリスプレーです!

ぴーちゃん

私もゴキブリが怖くて怖くて😭毎年夏にならないでくれ❗️とさえ、おもってます、
5月くらいにはゴキ対策(置き型のよくCMでやってるやつをおいて、ゴキブリがいなくなるスプレーをたまにまいて…)して、ここ数年見ていませんが、見ちゃうと恐怖でしかないですよね(´・_・`)
もう、出てこないことを祈ります😭

2Boyまま(♡)

私もゴキさん大キライ、、
虫、全般ムリ(๑꒪⍘꒪๑)
一応コンバットあちこちに置いてますが
出てくんなよって思ってます(๑°ㅁ°๑)‼
なのでめっちゃキョロキョロしてます笑

行方不明ってまた怖いですよね。。
退治するまで安心できないですよね〜(泣)

poe

ゴキブリは本当に嫌ですよね💦
私も先日出て、スプレーとか色々買い足しました😣

フマキラーのゴキブリワンプッシュというものが良いですよ!
隙間に逃げたゴキブリに効果的です!バルサンのスプレーみたいな感じで隙間に逃げたゴキブリが弱って出てきます。
ゴキブリワンプッシュで調べて見てください😃