妊娠・出産 この前検査薬で陽性でました!今月は夜勤後3回はいってます胎嚢確認がま… この前検査薬で陽性でました! 今月は夜勤後3回はいってます 胎嚢確認がまだ取れておらず ただ、来月のシフト作成が 明後日だから主任には報告しようと思いますが 早いですかね? 最終更新:7月15日 お気に入り 胎嚢 検査薬 陽性 みちゃん(妊娠12週目, 8歳) コメント 退会ユーザー 夜勤免除してほしいなら、言うしかないと思います! 7月15日 みちゃん 夜勤て入っても問題ないんですかね? 7月15日 みちゃん そおなんですね!! 7月15日 みちゃん ちなみに介護士さんとかですか? 7月15日 退会ユーザー はい、妊娠中でもギリギリまでやってる人もたくさんいますよ〜 7月15日 退会ユーザー 介護士じゃないけど医療関係です! 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
夜勤て入っても問題ないんですかね?
みちゃん
そおなんですね!!
みちゃん
ちなみに介護士さんとかですか?
退会ユーザー
はい、妊娠中でもギリギリまでやってる人もたくさんいますよ〜
退会ユーザー
介護士じゃないけど医療関係です!