雑談・つぶやき 京都に新幹線の駅増やさんでいってもうこれ以上京都に人をよこすな! 京都に新幹線の駅増やさんでいって もうこれ以上京都に人をよこすな! 最終更新:22分前 お気に入り 新幹線 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大阪の人間ですけど、京都人多すぎて行く気になれません…😭 昔はよく行ってました。京都の街自体は大好きです。住まれてる方からしたらこれ以上人多くなると大変ですよね。 58分前 はじめてのママリ🔰 私も人多すぎてここ最近京都の街に出かけてません🥲 昔は休みの日は百貨店とか行ってたんですけど、、外国人とか人多すぎて😇 みんな街の方に行かず郊外のイオン行くのかイオンも激混みです。昔の京都に戻ってほしいです。 25分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も人多すぎてここ最近京都の街に出かけてません🥲
昔は休みの日は百貨店とか行ってたんですけど、、外国人とか人多すぎて😇
みんな街の方に行かず郊外のイオン行くのかイオンも激混みです。昔の京都に戻ってほしいです。