ちょっとだけ吐き出させてください🥲(メンタルやられてるので私への批判…
ちょっとだけ吐き出させてください🥲
(メンタルやられてるので私への批判はやめて欲しいです…)
色々あり実家の両親と絶縁しています。
どうしても連絡する事がある場合は夫が私の両親と連絡をとってくれています。(こちらから連絡する事はないです)
あと数日で次男が1歳になるのですが実家から次男へのお祝いを送ったから受け取って欲しいと夫へ連絡があり先程受け取りました。
中身を確認したら長男へのプレゼントと長男宛のお祝いのお金が入ってました。
次男へのプレゼントなどは1つもありませんでした。
長男の誕生日はまだまだ先です…
昔から長男への執着?みたいなのがすごくて兄弟での差は感じてましたがさすがにこれは…と😔
わざわざ次男へのお祝いを送ったと連絡してきてこれなの???
実家からは宛名を間違えたと連絡が来ていたそうですが、お祝いなのに普通間違えますか?
名前も1文字もかぶっていないのに?
なんかもうお祝いとか今後何も送って欲しくない
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じで、両親と関係を絶っており夫が間にはいってくれています。
プレゼントの内容は1歳向けのものでしたか?もしそうなら宛名間違えたは本当かもです。
そうじゃなくて明らかに長男向けなのであれば、私ならそのまま送り返します。
はじめてのママリ🔰
うちは長男がもう小学生なのでプレゼントは完全に長男へのものです💦
(両親からも長男へのプレゼントだと連絡ありました…)
宛名が違ったのはお祝いのお金の封筒で🥲
本当に間違えただけだとは思います。
むしろそう思いたいですが…なんかその大事な部分普通間違える?って感じで…
はじめてのママリ🔰
今までも長男にだけプレゼントみたいなのあったのでこれを機に断ろうと思います😔
ずっとですが長男以外は平気で全員の事を傷つける両親で…ほんと嫌になります😔😔😔
はじめてのママリ🔰
次男の誕生日なのに、次男へのプレゼントやお祝いは何もなかったんですよね?
もうその時点で意味わからないですよね😅間違えたとかいうよりそもそも次男の扱いが酷すぎて。
こんな上げて突き落とすみたいなことするなら、もう今後はお祝いの類は要らないって言っちゃいます。
次男さんが1歳でまだ何も分からないからまだ傷つかないだけですし。