子育て・グッズ 4月入園した2歳の男の子です。6月末から1週間くらいお腹の風邪で保育園… 4月入園した2歳の男の子です。 6月末から1週間くらいお腹の風邪で保育園を休んだら、後追いが酷くなりました💦 そして平日私が先に家を出て夫と保育園に行くのですが、私と別れる時に大泣きに…。 前までは泣いてもテレビで気を紛らわせていたのに、最近は30分くらい泣き続けてしまい、そのまま預けるような感じみたいです🫠 登園後泣き止んだら平気みたいですが、朝は申し訳なさがすごくて🫠 どうしたらいいですかね… お迎えは16時過ぎと早めです… 最終更新:7月15日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 夫 テレビ 大泣き 入園 後追い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント