子育て・グッズ 絶壁気味の生後3ヶ月です!新生児から使えるジオピローSサイズ使ってまし… 絶壁気味の生後3ヶ月です! 新生児から使えるジオピローSサイズ使ってました! 絶壁を治すにはジオピロー、エスメラルダ、ユニスリーブどれがいいんでしょうか😭😭 最終更新:37分前 お気に入り 生後3ヶ月 エスメラルダ 新生児 Cron(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダ寝返りするまで使ってて、その後はユニースリープ使ってました!綺麗なまん丸とまではいかないですが絶壁ではなくなりました。 44分前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント