昨日はパパお休みで上の子の送迎をパパに任せて私はぐうたらゲームして…
昨日はパパお休みで上の子の送迎をパパに任せて私はぐうたらゲームして お昼もパパと外食行って、夕食は子供はお昼にお土産で買ってきたパンを食べさせての息抜きデイで、パパは自分で冷麺作って食べてたんだけど
夜お風呂から上がったら突然リビング全部掃除機かけて水拭きまでしてて、なんと自分の弁当まで作ってて😳
掃除はいつもやるパパだからそんなにビックリしないけどお弁当までどうしたん?てなったら「なんかママ怒ってるかと思って…」って言われた
え?笑笑 ほんとに心当たりないしむしろごめん?笑
どういう態度が怒ってるって思わせたの?😂ってきいたら
いや、怒ってないならいいんだ🙂最近何もしてないから自分でやれよって思われてるのかなぁと思ってさ って
いやいや、あーたはよくやってる旦那だと思うよ?😂
私より綺麗好きだし、いつも私がつけっぱにしてるエアコン気づいたら消してくれるし笑、子供ともいっぱい遊ぶし、私がPMSっぽくてイライラしてる時は子供の相手してくれるし
って色々頭の中で感謝しながら、一番最初の言葉だけ伝えたけど、ほんといい人と結婚したよあたしゃ😂😂
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント