※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のお友達遊びに来る時の飲み物、大袋のおやつたとえばどんなのが…

幼稚園のお友達遊びに来る時の飲み物、大袋のおやつたとえばどんなのがあるか教えてください!
あと大人の飲み物も

コメント

ままり

子供の飲み物はカルピスとか麦茶、ミネラルウォーター、人数少ない時はアンパンマンジュース用意します。

大袋はカントリーマアムとかお煎餅、アルフォート、あと個包装のグミとかですかね🤔出すのはほとんど個包装のお菓子のみです。

大人の飲み物は麦茶、コーラー、ウーロン茶ですかね。コーヒーなどの熱いものは子供いるので基本出しません。

子供の飲み物カップは蓋付きのコップにストロー突っ込んで飲むやつを(お客様用)出すとこぼしたりしないのでおすすめですよー☺️

はじめてのママリ🔰

人数と年齢によるかもしれませんが、200mlくらいの紙パックのりんごジュースや同じく紙パックの野菜生活の期間限定のもの(ぶどうや桃など)を1人1つ用意してます!
お菓子はおせんべい、ポッキー、グミなどの小袋です。
大人の飲み物はスーパーで売ってるドトールやスタバのカップ飲料(ストローさして飲むカフェオレなど)を用意してます。あと飲み物は子ども大人共通で麦茶や爽健美茶は買っておきます!

りんごママ🍎

飲み物
⇨オレンジジュース、カルピス、ぶどうジュース

大袋お菓子
⇨小袋になっているクッキーやお煎餅など。小袋になっていないお菓子を大皿にドンっと入れて出してしまうと、均等に食べれないし喧嘩になっても面倒なので、尚のこと小袋一択です!
ポテチとかはボロボロ溢れるので買いません!

大人の飲み物
⇨緑茶、午後の紅茶(ストレート)、マウントレーニア