※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
ココロ・悩み

もう子ども達の夏休みが始まりますね☀️🫠幼稚園や学校のママさん達、子ど…

もう子ども達の夏休みが始まりますね☀️🫠

幼稚園や学校のママさん達、子どもの友達(ママ友)と遊ぶ約束などしてますか??

何人かライン知ってるんですが、誘うのが苦手で誘われて待ちしてますが、多分こないだろうと思ってます…😓

コメント

ママリ

子ども同士で約束してきて、それの確認の連絡はしてます🙆‍♀️

ままり

長男のが園児の時、コミュ力高いママのお子さんと仲が良くて長期休暇の度に公園とかに誘われました。

なので、子供がかなり仲良いお友達がいると誘われるっていうイメージですね。因みに次男はシャイボーイなので全く誘われません👦!

はじめてのママリ🔰

ママさん1人だけLINE交換してますが、特に約束してないです😂
先輩ママさん情報だと、あまり保護者同士深入り?しない感じの園らしいので、私的には気持ちが楽です🙌🏼