ママリ
子ども同士で約束してきて、それの確認の連絡はしてます🙆♀️
ままり
長男のが園児の時、コミュ力高いママのお子さんと仲が良くて長期休暇の度に公園とかに誘われました。
なので、子供がかなり仲良いお友達がいると誘われるっていうイメージですね。因みに次男はシャイボーイなので全く誘われません👦!
はじめてのママリ🔰
ママさん1人だけLINE交換してますが、特に約束してないです😂
先輩ママさん情報だと、あまり保護者同士深入り?しない感じの園らしいので、私的には気持ちが楽です🙌🏼
ママリ
子ども同士で約束してきて、それの確認の連絡はしてます🙆♀️
ままり
長男のが園児の時、コミュ力高いママのお子さんと仲が良くて長期休暇の度に公園とかに誘われました。
なので、子供がかなり仲良いお友達がいると誘われるっていうイメージですね。因みに次男はシャイボーイなので全く誘われません👦!
はじめてのママリ🔰
ママさん1人だけLINE交換してますが、特に約束してないです😂
先輩ママさん情報だと、あまり保護者同士深入り?しない感じの園らしいので、私的には気持ちが楽です🙌🏼
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のクラスの先生と合わないのかな🥺 今2人目が幼稚園に行き始めて2ヶ月です! 最初はすんなり行ってましたが 最近あまり行きたくないようで教室の前で おうち帰る!やだ!って言うようになりました。 先生が塩対応…
1.2年生はカラーテストは100点取れて当たり前ってよく目にしていました。 1年生はオール100点でしょ?とか。 小3にもなるとぶっちゃけクラスに5人少ない時は1人ですよ ママ達はもしかしてマウント?虚言? 漢字テ…
くだらないと思う方もいると思いますが... 双子の姉が少し良い地域に引っ越してママ友からバカにされていて、 貧乏みたいに思われています。 見た目や家や外見、車などあまり拘らずにいたからです。 最近、姉もそういうこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント