お出かけ 旅行まであと1週間なんですが、3歳の子が咳をし始めました。気管支が弱… 旅行まであと1週間なんですが、3歳の子が咳をし始めました。 気管支が弱くてすぐにゼェゼェ言い出す子です。 旅行、間に合うと思いますか?😭 最終更新:54分前 お気に入り 旅行 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間に合うと思います! うちも気管支弱い子います。 薬飲めば症状すぐ落ち着くし流行りの病気じゃなければ2日もあれば落ち着くかと。 1時間前 はじめてのママリ🔰 わーもうお優しい回答をありがとうございます! ほんとに優しい🥹 今回大大大奮発して40万くらいかけた旅行で気が気でないです😭 流行り病でないこと祈ります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーもうお優しい回答をありがとうございます!
ほんとに優しい🥹
今回大大大奮発して40万くらいかけた旅行で気が気でないです😭
流行り病でないこと祈ります😭