※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園のプレに通ってます。喘息の咳が少し出ているのですが、少しなら…

幼稚園のプレに通ってます。喘息の咳が少し出ているのですが、少しなら通っても大丈夫ですよね?💦本人はとても元気です!

コメント

しましま

行っても大丈夫だと思います。
我が子はアレルギーで咳が出ている時、その旨先生に伝えて登園させていました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!私も一言伝えてきました🙇‍♀️

• 20分前
はじめてのママリ🔰

咳くらいなら行ってました!
我が子も喘息持ちです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭喘息の子が初めてで基準が分からなくて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!全て当てはまっていないので安心しました。ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきます!!

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基準
    熱が37.5度以上ないこと解熱して24時間以上経過していること
    下痢をしてないこと
    嘔吐してないこと
    食欲がいつも通りあること
    ゼイゼイしてないこと
    一応、基準は上記になりますが、私はゼイゼイしてなくても昨晩ずっと咳で寝れてないとか咳で嘔吐してるとかあるとお休みさせてます

• 1時間前