コメント
ままり
車移動ですが、9ヶ月の末っ子がいて買い物や用事でしか出かけてないです😊
最近チャイルドシートで泣くようになってしまったので支援センターどころか買い物すら行きたくないです、、。笑
バックル留めるのが大変すぎてお互い汗だくです😂
でも勾配のすごい地区でどこに行くのも坂を登るかくだらないといけなくて、歩いて行くにもこの炎天下でアスファルトの上を歩くことになるのでベビーカーでも抱っこ紐でもお互い地獄です😂
九州で今日も熱中症警戒でてます😂最高気温35度予想だったと思います。笑
はじめてのママリ🔰
散歩いってないです💦支援センターも車に乗せてならいけるのですが、車も暑いし冷やしてから乗るのも大変なので…時々しかいってないです💦
-
はじめてのママリ🔰
暑いですね…!
私があんまり車乗らないので余計外出してないです💦 でも車も冷やさないと暑いですよね- 20分前
ろく
週1で支援センター、週3〜4長男の保育園送迎のついでに車で買い物に行ってます🛍️
暑いので室内で済ませて、用事のついででしか家を出ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしはあんまり運転しないので徒歩での移動が余計億劫です💦
でも今の時期になるとチャイルドシートの中でも汗かきますよね- 9分前
はじめてのママリ🔰
暑いですよね…!
わたしはあんまり車運転しないので外出するなら抱っこ紐かベビーカーなのですが、抱っこ紐はかなり暑いです💦
車もチャイルドシートの中で汗かきますよね💦
外出注意みたいなのニュースでやってますね🥵