子育て・グッズ 1歳の子どもがなぜか祖母(私の母)にだけ泣きます。それもあって今日本… 1歳の子どもがなぜか祖母(私の母)にだけ泣きます。 それもあって今日本当は実家に遊びに行く予定だったのですが、子どもも連れて行くと話したら「保育園で過ごしたほうが楽しいんじゃない?うちに来るとずっと泣いてて可哀想だし」と遠回しに断られました。 子どもは風邪が完全に治ってないので保育園をお休みさせました。 私は実家に行くのを楽しみにしていたんですが、急遽自宅で過ごすことになりました。 体力おばけの1歳児と何をして過ごしたらいいですかね🥲 最終更新:14分前 お気に入り 保育園 1歳児 遊び 体 日本 はじめてのママリ コメント えるさちゃん🍊 毎回泣かれる方も嫌ですし、泣いてる姿見てるのはもっと可哀想だなって思うんだと思います😂 外暑いですしショッピングモールの無料の遊び場とかですかね😂 44分前 はじめてのママリ 母の気持ちも分かります…ずっと泣かれるのもしんどいですよね😢 そういうとこに連れて行くしかないですよね😭 19分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母の気持ちも分かります…ずっと泣かれるのもしんどいですよね😢
そういうとこに連れて行くしかないですよね😭