雑談・つぶやき わたしが落としたご飯を、旦那が踏んじゃったんだけど笑笑それを、自分… わたしが落としたご飯を、旦那が踏んじゃったんだけど笑笑 それを、自分が落としたと思ってて笑 あ、オレ?!オレか?!オレが落としたのか?!ってずっと言ってたから、うん、そうなんじゃない〜?って言って拾わせたわたし🤣 ごめんよ、落としたのはわたしだよ♡ 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 ご飯 ままぷしゅ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 好きです(笑)💓🤣🤣そうゆうの(笑)🤣✨ 7月15日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 旦那がポンコツで良かったです🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
旦那がポンコツで良かったです🤣