コメント
ママ
下の子はちょこちょこ戻って来て追加で遊び道具を持って行ったりするので、基本的には家にいます!
万が一不在にするなら鍵を必ず持たせます💦
放置子っぽい雰囲気ありますね…
ママリでも共働きだけど学童行かずにちょ
ASYN
放置子だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨考え方が違いすぎてほんとに何故?と思っていました。私もずっと放置なんだなぁって思ってました😭
- 37分前
はじめてのママリ🔰
1年生で最近ありました
学童から帰宅して公園
むかってきたこいて
雨降ってきててその子に
たまたまあって
どうしよ、、って雰囲気だしてたから
きいたらママでかけた
家はいれない、帰れない、
帰り道わからない(めっちゃ一人で公園とかいろんなとこ行ってる子です)とかいってて😂
1年生でそんな無責任な親いるんだ、、
って思いました💦
でもその子兄弟沢山いる子らしく
慣れもあるのかまあ放置にはなるよなって思いました🫢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨同じ感じです。私の周りにもいらっしゃいます。もう確信犯だなぁって。外に出す、家鍵しめてるなら自分の子が家に連れ込むことはない。だいたい兄弟凄い多い子そんな感じだったりしますよね💦
- 35分前
ママ
すみません、途中で投稿してしまいました💦
学童行かずに長時間お留守番させるっていう家庭も見かけるので、お家ではなく外遊びさせちゃうっていう家庭なのかもしれません。
トラブルあった時に対応してもらえるか不安もありますね😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も同じようにしますね💦遊びに行くのを見計らって外出してるようでその方。暑いのに誰かの家に入れてくれるとでも思ってるのかなと。いつも聞けば鍵ない、お母さん出かけたで😱
相手のお母さんの連絡先は知ってるんですがずっとこのお母さんのこと気になってました。