なりたかった職、今からでもしたい仕事、とりたい資格などありますか?😊❤…
なりたかった職、今からでもしたい仕事、とりたい資格などありますか?😊❤️
私はクレープ屋さんで働きたいです♪
賄いクレープ狙い!!(笑)
全然寝れなくて
同じ方が居ましたらコメント待ってます♪
- ハル(7歳)
コメント

退会ユーザー
看護師になりたかったです!
あと、給料とか休みとか
全く気にせず言うならショップ店員です(๑´^`๑)

ありゅー🍏
デザイナーとかパタンナーしてみたいです!!
そんなセンスのかけらもないですが 笑
-
ハル
デザイナー楽しそうですね!!ウエディングドレスとか手掛けたいなぁぁ💕
でも、義弟(5歳)に保育園のお友達の方がバイキンマンの絵上手だよ…って言われるくらいの絵の下手さなので夢のまた夢です(笑)- 7月16日
-
ありゅー🍏
ドレスいいですよね💓
私もそのレベルで絵下手ですよ 笑
ただの憧れです 笑- 7月16日

サリー
私は就職してからずっと保育士なので、保育士の仕事しか知らないのですが、パン屋さんか本屋さんで働きたいです!
ただの、パンと本好きなだけなのですが…( 。゚Д゚。)
アルバイトでいいのでおいおいやってみたーい!
-
ハル
保育士だったんですね😊
小さい子に囲まれて楽しそう(°▽°)💕
私の叔母が15年くらいずっと幼稚園の先生してたのですが、体力がつく🤣と言ってました(笑)
私もパン大好きだから
これまた賄い狙いでパン屋さんもしたいなぁ(笑)
子育てひと段落したら(まだ産んでもいませんが…)私もパートに出たいです!💕- 7月16日

退会ユーザー
私は若い(20代前半)ときに住み込みのリゾートバイトしとけばよかったと思いました❗独身じゃないと絶対無理だし、29才の今、仮に独身でもそんな冒険出来ない😂
今は現実的に、履歴書に書けるパソコンの資格をとるため勉強中です✨
-
ハル
住み込み系は結婚して子供居たらそう出来る仕事ではないですもんね😰😰
私も履歴書に書ける資格、何かしら取らないとです…(´-`).。oO
頑張って下さい💕- 7月18日

ゆん
英語や外国語を習得してばりばり外資系とか夢でした😂✨
-
ハル
外資系カッコいいですよねー!♪出来る女って感じがします(笑)
そして給料もたかそう😍💕- 7月18日
ハル
看護師、、私いっとき夢見てました( ´Д`)y━・~~
保健師になりたくて看護学校説明会とか行ったりしてましたが頭も努力も足りず断念😭😭素敵な職ですよね♪
アパレルはSALE時など声枯らして頑張ってるのを見て、あぁ、辛そう😰と思ってました(*´ー`*)
退会ユーザー
わたしも保健師になりたかった時期ありました!同じく頭が足りなくて諦めて介護止まりです😅
ですねー!妹がやってて服が安く買えたり
お洒落を楽しめたりしていいなぁって思ってました(^O^)☆