※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏10個上の46です。バツイチ子供5人(親権は母親)養育費払っています。…

彼氏10個上の46です。
バツイチ子供5人(親権は母親)養育費払っています。
ちなみに二人はすでに成人しています。
ただ私と結婚すれば養育費は払わなくていいそうです。
何故なら元奥さんが浮気したみたいで、でもないものは困るでしょと子供たちのために払っているそうです。
私は一人息子のいるシングルマザーです。彼はとても優しく性格もとても合う人で嫌になることは一つもありません。
再婚に関して考えるのですが、自分の親は世間体を気にするタイプで5人も!?となりそうです。
私と再婚したら養育費は払わないけど、子供たちの携帯代は払うからごめんねと言ってました。
休みの日も子供たちと温泉行ったり、部活の付き添いにも積極的に行っています。
私もこれに関しては全く反対はありません。
再婚に関してどうでしょうか?うちの子供も大事にしてくれそうなのはあるのですが、親から頭ごなしに5人というのに反対されそうな気のして言い出しにくいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

親御さんは多分すごく心配すると思います。
経済面ではどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

経済的に大丈夫で自分が5人の子供たちとの関係に肯定的ならありかと思います!
あとは、自分たちの子供が欲しい欲しくないとかその辺のすり合わせ?は大事かと思います…🤔

親さんには言わないと今後の付き合いでバレますよね🥹
けどお互い再婚同士なら…と思いますがどうですか?

はじめてのママリ🔰

うちの子も大事にしてくれそうって感じてるのが引っかかります!
充分大事にしてくれてる!ってママリさんの子供が感じられないなら
もう少し時間おきます