雑談・つぶやき 私のことであろうことをSNSで書き込んでいた知人どうやら離婚して親権も… 私のことであろうことをSNSで書き込んでいた知人 どうやら離婚して親権も相手に取られ、移住して消えた やはり自分がしたことってブーメラン🪃の如く 巡り巡って自分に返ってくるんだなぁ~と感じた🙄 最終更新:7月13日 お気に入り 離婚 親権 2児のマミー(生後6ヶ月) コメント 今年こそは痩せる🧘♀️ 因果応報ですね👏✨️ 結果としてはスッキリだけど大変でしたね💦 7月12日 2児のマミー コメントありがとうございます! そうなんです、聞いた時自業自得因果応報だ〜!って思っちゃいました😂そうですね、この結果になるまで一年ちょいあったのでそれまでは私もモヤモヤしてました💦 とりあえず今はスッキリです😌 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のマミー
コメントありがとうございます!
そうなんです、聞いた時自業自得因果応報だ〜!って思っちゃいました😂そうですね、この結果になるまで一年ちょいあったのでそれまでは私もモヤモヤしてました💦
とりあえず今はスッキリです😌