コメント
はじめてのママリ🔰
塗り薬塗っても効果無いって言われたことあります💦
のり
最近娘か手足口病を罹患しました!
その際、かゆみがありかいてしまっていたので医師に相談すると痒み止めの薬を処方してもらえましたよ!
ままり
痒みがあるのであれば、痒み止めの塗り薬や飲み薬で対症療法のほうがいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
小児科か皮膚科どっちがいいですかね??
- 39分前
はじめてのママリ🔰
塗り薬塗っても効果無いって言われたことあります💦
のり
最近娘か手足口病を罹患しました!
その際、かゆみがありかいてしまっていたので医師に相談すると痒み止めの薬を処方してもらえましたよ!
ままり
痒みがあるのであれば、痒み止めの塗り薬や飲み薬で対症療法のほうがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
小児科か皮膚科どっちがいいですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムママさんで兄弟を保育園幼稚園別園にされた方いますか? 我が家は2学年差の3兄弟です。 仕事復帰の時に2歳長女0歳児クラスで復帰したいと思います。 現在長男が通っている園家から近くていいのですが、 園庭が…
1歳から補食スタートって聞くんですけど、どんなものをあげていますか?? まただまお昼寝が2回なのですが、そうなるとおやつの時間に寝てることが多くて...どんなスケジュールで動いていますか?? 保育園はまだ先なので…
3歳と生後2ヶ月の同時寝かしつけが無理ゲーすぎます😇😇 下の子が何歳ぐらいになったら同時がいけるようになりますか、、? 3歳は私にぺったりくっつかないと寝れないタイプなので、 そうするとベッドに置く生後2ヶ月の下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿してあげたら少しは治まるかな🤔後は痒くて掻いてしまう部分を冷やしてあげるのも効果がありそうな気がします🥺
治ると綺麗に消えたのでそれまでの辛抱ですが痒そうにしてるの辛いですよね😢
看病お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、
痒いのか結構かいちゃって、、