ポセイドン
自宅保育の下の子が手足口病にかかり、幼稚園の上の子にうつりました。
毎日室内の遊び場とかに連れて行っていたので、そこでもらったんだと思います😂
出戻りのママリ🔰(31)
7年前の今頃ですが
長男が自宅保育中に手足口病に
なりました😭
支援センターで感染したかなと思っています💦
ポセイドン
自宅保育の下の子が手足口病にかかり、幼稚園の上の子にうつりました。
毎日室内の遊び場とかに連れて行っていたので、そこでもらったんだと思います😂
出戻りのママリ🔰(31)
7年前の今頃ですが
長男が自宅保育中に手足口病に
なりました😭
支援センターで感染したかなと思っています💦
「習い事」に関する質問
子が習い事をめっちゃ休みます😭💦 だったら辞めたら、と思うんですが辞めたくはないらしく… せっかく始めたことだし私も続けて欲しい気持ちです。 習い事は運動系2個と書写で、書写がだるいようなんですが書写と同じ日に…
この距離感なら動画見るー? よければ送るー?って聞いてみても おかしくないですか?🤔 いま上の子が年中さんなんですが 年少から同じクラスのAちゃんとそのママとは 送り迎えで毎日のように会うし 段々帰りに園庭で遊…
下校後に友達と遊ぶ事がないのは、今の時代よくある事でしょうか? 小学校1年生の娘は平日3回習い事をしています。 周りの友達もだいたい学童か習い事です。 習い事がない日は、宿題やらピアノの練習、 好きに工作などし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント