その他の疑問 運動系の習い事をしていない小学生はいつ運動してますか?🤔我が家は学校… 運動系の習い事をしていない小学生はいつ運動してますか?🤔 我が家は学校まで約15分なので学校までの距離があるからそこで運動になっている方はスルーしてください🙏 最終更新:7月14日 お気に入り 1 習い事 運動 学校 うそよダヨーン🥺 コメント ママリ 放課後友達との外遊び、週末家族での外遊びとかですかね💦 7月14日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます。 これから更に暑くなるし外だと厳しいですよね💦 そういう時はどうしますか? 7月14日 うそよダヨーン🥺 ありがとうございます! 7月14日 ママリ 夏場は朝イチや夕方以降の少しでも暑さが弱まったタイミングで行ってます! あとは体育館を解放してる地域のセンターとか💡 7月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
これから更に暑くなるし外だと厳しいですよね💦
そういう時はどうしますか?
うそよダヨーン🥺
ありがとうございます!
ママリ
夏場は朝イチや夕方以降の少しでも暑さが弱まったタイミングで行ってます!
あとは体育館を解放してる地域のセンターとか💡