家族・旦那 1人目が生まれてからレス(私の拒否)そろそろ2人目欲しいなと話してて… ちょっとした愚痴を聞いてほしいです 1人目が生まれてからレス(私の拒否) そろそろ2人目欲しいなと話してて、でも旦那は2人目できたらもうする(性行為)ことはないんだろうなー…とボソリと言っていました そして、再開1回で妊娠。報告すると最初は驚きと嬉しさで2人で少し興奮してましたが徐々に旦那が素っ気なく… 1回でできたか…と。 めんどくさいです!もう行為をすることはないと落ち込んでいるようです 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 妊娠 2人目 拒否 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レスで離婚できますし、性欲は3大欲求だし出来ないことを落ち込んでて面倒臭いは旦那さんが可哀想です 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント