コメント
退会ユーザー
大人が食べるものなら朝お弁当箱に詰める前にチンして入れます。子供のものなら入れません。
あとちゃんと保冷剤と保冷バッグも使います( ¨̮ )︎︎
お日さま
私なら入れます(o^^o)冷蔵庫保管なら大丈夫だと思います。
お弁当箱には保冷剤も添えるの忘れずに〜
-
なる
そうですかね(>_<)冷蔵庫信じて入れようと思います!(笑)ありがとうございます(*^^*)
- 7月16日
sakusachi
煮物は毎日火を通してましたか?
通してなかったのなら時期が悪いですし破棄した方が良いかと。
誰のお弁当にしてもお腹壊したら可哀想ですから(><)
-
なる
火は通してないのですが冷蔵庫にはずっといれてましたね(。-_-。)
- 7月16日
-
sakusachi
ちなみに、具材は何ですか?(^^)
- 7月16日
-
なる
手羽先と、大根と厚揚げの煮物なんですけど…(>_<)
- 7月16日
アンパンマン
わたしなら入れません>_<
この時期は傷みやすいので、何かあったら…と思うと(>人<;)
入れても前日のものにしています。
-
なる
そうなんですね…冷蔵庫の中に入れておけば時期関係ないと思ったのですが…😞
- 7月16日
なる
旦那のお弁当に入れようと思ってます!詰める前にあたためた方がいいですかね?😅
退会ユーザー
私は基本おかずは全部温めてから入れてます!
なる
そうなんですね(>_<)消毒目的ですか??
退会ユーザー
そうです☺
なる
そうなんですね(*^^*)温めてから詰めようと思います!コメントありがとうございます(*^^*)