ママリ
残念ながら、子供の親権は、母親が基本です。それでもご納得いただけない場合は、離婚調停を家庭裁判所にて、申し立てします。って真顔で言っておきましょう
離婚の話し合いは、感情的になったら負けですよ!
どんな理由でも、文句言われても、冷静でいて下さい!
ママリ
残念ながら、子供の親権は、母親が基本です。それでもご納得いただけない場合は、離婚調停を家庭裁判所にて、申し立てします。って真顔で言っておきましょう
離婚の話し合いは、感情的になったら負けですよ!
どんな理由でも、文句言われても、冷静でいて下さい!
「義母」に関する質問
通学距離について 電車もないような田舎ですが小1の足で片道20分て遠いですか? 大人だと13分くらいです 義母が遠くて遠くて心配といってくるのですが そうかな?と疑問です 近くもないけど遠くもないよねと思いま…
1歳児未満の赤ちゃんがいるご家庭で友達や知り合いの 子供さんが家に遊びにくるの抵抗ありませんか?😂 今9か月の赤ちゃんがいるのですが旦那の義姉や 友達家族がたまに遊びにきます💦 義姉のとこは3歳7歳 友達家族は3歳6歳…
義母が「良い育児してるね」って言ってくれてうれしかった🥲🧡一緒に住んでないけど、みてねで写真とか動画共有してて普段の様子を知ってる人から言われるとうれしさ増しました!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント