妊娠・出産 西川医院、ENAレディースクリニックでご出産された方に質問です!①立ち会… 西川医院、ENAレディースクリニックでご出産された方に質問です! ①立ち会いできるタイミングはいつからですか?(病院到着から、子宮口何センチ、分娩時のみ等) ②誰に立ち会ってもらいましたか? ③②でお子さんは立ち会いましたか?(何歳かも知りたいです) ④苦手な先生はいましたか?(いたらお名前が知りたいです) ⑤またこの病院で産みたいですか? 最終更新:7月14日 お気に入り 病院 分娩 子宮口 西川医院 名前 出産 先生 マカロン(妊娠10週目, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント