妊娠・出産 妊娠中から産後にかけて白血球の値が高く、現在抗生剤の点滴を受けています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠中~産後まで、白血球の値が高かった方いますか!? 現在産後2日目ですが、産後直後から白血球値が高くてずっと抗生剤の点滴をしています。 初期からずっと白血球高かったので、 なにか別の病気なんじゃないかと不安になってきて。。 同じような方いますか😭? 最終更新:7月14日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中も若干炎症反応ありましたが、産後も白血球とCRP高くて抗生剤の点滴数日入れられてました…! 7月14日 はじめてのママリ🔰 会陰切開したところ膿むのが嫌すぎて、むしろ抗生剤入れてもらってラッキー✌️くらいに思ってました笑 新たな感染などなければ数値も落ち着いていくとは思いますが、予定日に退院できるといいですね😌 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 退院伸びたりしないか心配してます。。 体が頑張った証でしょうかね( ; ; ) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会陰切開したところ膿むのが嫌すぎて、むしろ抗生剤入れてもらってラッキー✌️くらいに思ってました笑
新たな感染などなければ数値も落ち着いていくとは思いますが、予定日に退院できるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
退院伸びたりしないか心配してます。。
体が頑張った証でしょうかね( ; ; )