コメント
💋
iPhoneにこだわりがないなら楽天モバイルのスマホで十分ですし、今もってるスマホも使えますよ🙌🏽
💋
iPhoneにこだわりがないなら楽天モバイルのスマホで十分ですし、今もってるスマホも使えますよ🙌🏽
「動画」に関する質問
身バレが怖く、本日中に消させていただけます。 【受け付けない義妹、そのことを夫に伝えてもいい?】 31歳、既婚、子なし。 統合失調症。 閉鎖病棟への入院2度あります。 私が受け付けないのは病気のことではなく、…
風邪ひいてるときずっとYouTubeです。話しかけても集中していて反応しません。よくないですよね。 たまに動画見ながらこれみてみて!など話しかけてきますが稀です。4時間ぶっ通しで普通に見ます…
男性はみんなそんな感じなのでしょうか。 旦那の携帯を見てしまいました。 SNSの検索欄に水着姿の女の子の写真がたくさん出てきたり(いつも見てるのがおすすめとして出てくる欄です)友達とK-POPアイドルの動画をLINEで送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんはるこ
楽天モバイルのスマホ画質悪く無いですか?
💋
周りに使ってらっしゃる方いますけど、大手企業と同じものを取り入れてると思うのでiPhoneには負けるとは思いますが悪くは無いかと思います✌️
私は自前のiPhoneで違うキャリアですが格安です!
あんぱんはるこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊!
今使っているiPhoneはSIMロック解除できないものなので、中古で6S買ってから契約してみます😊✨
💋
6より以前のiPhone何ですね😢
キャリアもドコモではないんですよね?💭
それならゲオにも売ってると思いますし、いいの探して契約するといいです🤔
あんぱんはるこ
ドコモのiPhone6ですが、サイトで調べていたら、6はロック解除できないタイプみたいです😭💧
ゲオに探しに行ってみます😊
💋
ドコモならSIMロック解除は不要だと思いますよ😲✌️
楽天モバイルはドコモ回線ナノで!!
あんぱんはるこ
そうなんですか!?
初めて知りました😊✨
使えるなら嬉しいです✨✨
あんぱんはるこ
今調べてたら確かにドコモのiPhoneは使えると書いてました!
ありがとうございます😊
💋
記載されてあるので間違いないとは思いますけど一応問い合わせしてみるか店舗行ってみるといいですよ!
あんぱんはるこ
ご丁寧にありがとうございます😊
明日一応楽天モバイルで聞いてみます😆💕
💋
はい!聞いてみてください😂💗💗
それとぐっとアンサーありがとうございます!
あんぱんはるこ
いえいえ!
夜遅くなのに色々調べてもらって助かりました😆💗💗
💋
前に格安シムめっちゃ調べたんで、それが活かされました😂✌️