妊娠・出産 体が凝り固まってきたので、家でできる簡単なマタニティヨガ?ピラティス… 体が凝り固まってきたので、家でできる簡単なマタニティヨガ?ピラティス?辺りをしようかなと思ってます。 何かおすすめのYouTube動画あれば教えてください! 腰痛と肩こりを緩和できればなと思います😂 特に切迫などは言われてないです🙌 最終更新:2025年7月28日 お気に入り マタニティヨガ おすすめ 体 動画 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめて たけまりさんの動画おすすめです! 7月28日 ママリ ありがとうございます! 一本あたりの動画短くてとっつきやすそうです!😳 猛暑でウォーキングも出来ないのでやってみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一本あたりの動画短くてとっつきやすそうです!😳
猛暑でウォーキングも出来ないのでやってみます!