コメント
nini
2年前にこちらで出産しました👶🏻☘️
検診は最初にY先生(女性)の診察を受けたので、その後もY先生の担当日に予約をいれていました🗓️先生を変更した事はないですが、検診受けられる日にもよるので、診察の先生を変更しても特に問題はなさそうな印象でした💡
Y先生はサバサバされていますが、質問にはちゃんと答えてくださいます☺️でも、私は気にしていませんでしたが「冷たい」と感じる方もいるかもしれません🤔うろ覚えなのですが、退院時の検診をしてくださった女性の先生(たぶんK先生)は、柔らかい印象で凄く優しかった記憶があります😳
助産師のみなさんは、話かけやすくとても優しかったです!
nini
F先生は出産時に来てくださりましたが、全く記憶がなくどんな印象だったか思い出せなかったです😂💦
もしかしたらこの2年で変わっている点もあるかもしれませんが、はじめてのママリ🔰さんが安心して通えるといいですね😌✨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
先生の変更は問題なさそうなのですね…!
そして先生方や助産師さんの雰囲気も詳しく教えてくださりありがとうございます😭
とても参考になります!
実際出産された方の感想をお聞きできとても安心できました😊貴重な情報を本当にありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
F先生が出産の担当だったのですね!
思い出せなくてもありがたいです😭
niniさんに嫌な記憶がないのならそれだけで安心できます😊そしてどんな先生なのか少し楽しみになってきました笑
niniさんのお陰でとても安心できました!
温かいお言葉もありがとうございます。毎日暑いですがniniさんもどうぞ体に気をつけてお過ごしください✨😃