子育て・グッズ 子どもが微熱で学校をお休みしました。元気はありますみなさんなら1日… 子どもが微熱で学校をお休みしました。 元気はあります みなさんなら1日どう過ごしますか? 最終更新:54分前 お気に入り 1 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校休んでお出かけする訳にもいかないので、家でゆっくり過ごします。 元気なら休んでる分の勉強、復習とかさせて、あとは結局YouTube見たり子供の自由時間になりそう😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院帰りにスーパー寄って買い物だけして帰宅しました。 やはり子どもの自由時間になりますよね。 昼からは一緒にお昼寝をする予定です💤 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院帰りにスーパー寄って買い物だけして帰宅しました。
やはり子どもの自由時間になりますよね。
昼からは一緒にお昼寝をする予定です💤