家事・料理 大豆を煮て冷凍したものがたくさんあります💦お味噌を作ったときに分量勘… 大豆を煮て冷凍したものがたくさんあります💦 お味噌を作ったときに分量勘違いしてしまいたくさんあります🫣 お味噌、納豆、ひじき煮、佃煮以外で使い道ありますか😭? ⬆️はしたけどまだまだあります😱💔 最終更新:51分前 お気に入り 冷凍 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント mama サラダ、ポークビーンズ、チリコンカン、カレー、きなこで和える、シチューに入れる などにしてうちは使い切りました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 たくさん教えてくださってありがとうございます😭✨ 使い道が思いつかず困っていたので助かりました🙇♀️ 作ります💪!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださってありがとうございます😭✨
使い道が思いつかず困っていたので助かりました🙇♀️
作ります💪!!