※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大盛りご飯に鮭の切り身(大きめ)2切れと納豆1パックたべるのどう思いま…

大盛りご飯に
鮭の切り身(大きめ)2切れと
納豆1パックたべるの
どう思いますか?🥹

旦那なんですけど、
おかず多くないですか?(笑)

コメント

空色のーと

魚だったらたしかに食べられるかもだけど、家計的に1切れでお願いしたいです😂!!

足りないなら、なんかお腹に溜まりそうな副菜食べさせます!

ちゃむ

うちの旦那も魚2切れは食べますね😂

はじめてのママリ🔰

鮭の切り身は1切れにして欲しいですね😂 お魚高いし!笑

我が家なら、鮭は1切れにして、野菜のおかずや汁物をつけます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、味噌汁はついてます!しっかり大根と豆腐がたくさん入ってるやつです。
    そうなんですよね、、、ど偏食で野菜とかの副菜は食べないんです😭

というか私は少しのおかずでご飯食べれちゃう人なので、多分鮭1切れと納豆と味噌汁で大盛りいけちゃいます🥹

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味噌汁ついてるんですね!
    私も少しのおかずでご飯食べれるタイプです!納豆だけでも普通盛りなら十分食べられます😂

• 49分前
ままり

2切れは多いけど品数は少ないので多いとは思わなかったです!笑
味噌汁と漬物と煮浸しと。とか他にも色々あるならしっかり定食だなって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!偏食なので副菜は食べないんです、、、、でも私なら鮭1切れと納豆と味噌汁でご飯大盛りいけるなぁと思いまして🥹
    前までは魚1切、肉のおかず、納豆
    とかで0.5号だったのでそれよりはマシ?ですが、、笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

鮭の塩っけ好きなんですかね😂
    私も一切れと味噌汁と納豆で大盛りいけます🤟

• 58分前