※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。子供3人(10,8,3)います。夫は常に仕事が忙しく、子供の朝の…

愚痴です。子供3人(10,8,3)います。夫は常に仕事が忙しく、子供の朝の用意や帰宅後〜寝るまで全て私です。朝はいつもギリギリでいつもバタバタしてしまいます。
夫はたまーーに早く帰れる日(と言っても20時すぎ)があると出かけたがります。帰宅が毎度21時過ぎるので私は次の日の事もあるので断るのですが、子供は行きたがり、毎回上2人だけ連れて行きます。昨日も出かけたがり、朝子供がいつも起きれていない事、私もバタバタして負担が増える事を伝えました。それでも行こうとするとで上記を叫びながらいい加減にしてよ!と再度伝えたのですが、全く気にする素振りもなく「すぐ帰るから」と結局出かけてしまいました。すぐと言いながら帰宅は22時前でした。
朝、いつも通り自分のことだけして出かけようとするので「限界だ」と呟いたところ、いやーな満面の笑みを浮かべ「離婚してくれるの?俺も限界なんだ、離婚しよう!ね!離婚しよう!」と言ってました。サイコパスなんじゃないかなと思います。話が通じない、私の訴えを何も聞いてくれない、子供のことも何も考えず、自分の出かけたい等感情優先。もう限界です。
疲れ切っているので厳しい言葉はご遠慮下さい。

コメント

はじめてのママリリ🔰

旦那さんもママリさんも
病んでるのかなと思いました。うちの旦那も19:00には帰宅しますが、一時的には毎回ドライブしていました。旦那が精神的に病んでいたので、急に落ちたり。
旦那様もテンション高いので、急に落ちたりしないか心配です。ママリさんも、平日など休んでゆっくりされた方が良いと思いました。

はじめてのママリ🔰

批判とかではなく21時過ぎからその年齢の子達連れて遊べるところってありますか💦?
あと旦那さんのその言い方サイコパスみたいで怖いですね、、私ならそんなこと言われたら正社員の仕事探して少しずつ自立して離婚への準備進めます🥺

はじめてのママリ🔰

旦那さん、子供連れてどこへ行くのですか?
私なら近くのコンビニとかならまだしも、21時には寝れる環境にしてほしいと思います。