ミナ
助言とするなら離婚するしないに関係なく相手がいいのがれできないように証拠を集めることです。
相手がもう何の反論もできないくらい徹底的にまずは調べてから
話し合いをするかなと思います‼
退会ユーザー
上の方と同意見です。プラスするなら外堀から固めていって味方をつけておく、そして旦那さんもその相手方も良いように逃れられないようにしておくことですかね。
どういう結果で終わらせたいかをまず決めておくことも重要かと思います。
みぃき
ありがとうございます。なんか携帯みたら女の人と一緒に暮らす話まで出てて
今旦那は隣で息子と寝てて
なんかパニックすぎて泣きそうです
❤︎ まいめろ ❤︎
まずは主さんがどうしたいかじゃないですか?
離婚するのか、再構築してがんばりたいのか。
それによって今後の行動も変わってきますよね。
-
みぃき
私は再構築したいです。やっぱり息子のことを思うと離婚したくないし、12月には結婚式も控えてるので、
ただ、相手とは切ってもらわないと困るので、朝イチで話しようと思います- 7月16日
りらっくま
同じ経験あります…
妊娠中の浮気、よくあるらしいですがまさか自分の旦那が…と思いました。
赤ちゃん小さいのに悩みができて大変だと思います。
私は弁護士にお願いして慰謝料請求しました。交渉されてかなり低額になりましたが。相手にも痛い思いをさせないと、いつまでも続いたら困るので!それから旦那の電話番号を変えさせました。
旦那さんとはお話しましたか?
-
みぃき
旦那と話しました。昨日はお互いの思ってることちゃんと話して再構築することになりました。相手には今日別れをつげたと。今日から再出発します
- 7月17日
ゆ〜たん
まずは予測変換も含めて証拠を集める。
ネットで調べた知識を元に携帯とかで隠れて録音しつつ、翌日出会いから今までを質問して記入。
旦那さんの携帯は取り上げる。
相手に知られて対策取られたら面倒なので。
これからどうしたいか旦那さんに聞いて、主さんもどうするか考えては?
私は女に慰謝料請求して貰いました。
旦那とは関係をそこそこ修復して3年くらい経ちます。
♡serimam♡
幸せな時間のはずなのに…って感じですよね🌀助言というよりは、私なら。。。って感じですが💨
私は浮気で離婚は考えません‼️携帯を見て浮気が発覚とのことですが不貞行為も確実でしょうか??私は離婚を考えない為携帯を見たというやましさから本人には伝えられず辛い時間を過ごすことになっていると思います😅
辛い時間を笑顔で過ごしながら毎日旦那の携帯を覗き見する毎日になってるんだろうな…と想像するだけでしんどいですが携帯を見るというのはそうゆうことですよね💦
あくまで私ならです!!
ただ産後3カ月で浮気発覚って思ってたら離婚しか頭をよぎらないのではないかなーとも思います🤔まずは子どもを1番にどうか慌てずゆっくり考えて下さい💦
-
みぃき
昨日は朝イチで話してその後3人で出かけました。出かけてる間ほとんど空元気で何しても涙が出てメイクもボロボロでした。
- 7月17日
退会ユーザー
私も妊娠中に浮気が発覚しました!
ほんとにショックですよね…
世の中の不倫する男どもは何を考えてるんですかね!!!
結局は私は一度許しましたがまた相手の女に連絡してました。
それでも子どものためと思い、誓約書書かせて許しましたが
結局信用できず、また絶対に浮気をするなと思ったので離婚を選びました。
沢山話し合って下さいね!
そして旦那にも女にも慰謝料は請求すべきです!
子どものためです!
その場の感情だけで行動すると後悔すると思うのでしっかりと考えて話し合いしてくださいね(;_;)
ツラいと思いますが頑張って下さい(;_;)!!
コメント