ままり
毎日お疲れ様です😌
お風呂前だけ、トイレに行ってからお風呂のルールにしました。
日中は頑ななトイレ拒否してた上の子ですw
上の子のトイトレ中々進まず2回一旦休止して、3歳半に再開。子どもがやる気だして外れました。子どもの意識が向いてないと難しいんだなと。
ままり
毎日お疲れ様です😌
お風呂前だけ、トイレに行ってからお風呂のルールにしました。
日中は頑ななトイレ拒否してた上の子ですw
上の子のトイトレ中々進まず2回一旦休止して、3歳半に再開。子どもがやる気だして外れました。子どもの意識が向いてないと難しいんだなと。
「保育園」に関する質問
昨日、娘が発熱のため 保育園休ませました。 今日は解熱していましたが 念のため病院連れて行きますか? 元気だし、食欲もあるしで 今日1日何しようか悩みます。 こういう場合、何しますか?
0歳保育園のママ、アプリ連絡帳めちゃくちゃ早朝に送ることありますか?? 連絡帳のタイミングって朝寝のタイミングに重なること多くてギャン泣きすごいわ抱っこで手は塞がってるわで連絡帳触る余裕すらないというか、、…
最近、子どものいやいやがすごいです。ご飯をあげてもいやいやして泣いて食べてくれません。保育園ではしっかり食べられるようです。バナナはいつも食べてくれていたのにそれさえも食べてくれません。どうしたらいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント