その他の疑問 小学生理科社会でおすすめの教材ありますか?進研ゼミ?学研?くもん?など… 小学生理科社会でおすすめの教材ありますか? 進研ゼミ?学研?くもん?? などなんでもいいので教えてください! 最終更新:21時間前 お気に入り 生理 学研 おすすめ みんみ(6歳) コメント ママリノ 6歳で理科ですか? 小学校2年生までは生活という授業で理科社会合体の授業です。 7月14日 みんみ 理科社会に興味を持ったりさわりを勉強できるものがないかなぁと思ってました🥺 そう言うものがあるんですね!! それなら焦らなくて良いですね🥺 ありがとうございます♪ 21時間前 ママリノ 今3年生ですが 社会なんかは教科書によって全然違うみたいですしね。 理科も最初のうちは当たり前のことしかやらないです。 21時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
理科社会に興味を持ったりさわりを勉強できるものがないかなぁと思ってました🥺
そう言うものがあるんですね!!
それなら焦らなくて良いですね🥺
ありがとうございます♪
ママリノ
今3年生ですが
社会なんかは教科書によって全然違うみたいですしね。
理科も最初のうちは当たり前のことしかやらないです。