お出かけ 香川県の観音寺駅周辺で車を少し駐車できる場所ってありますか?電車の切… 香川県の観音寺駅周辺で 車を少し駐車できる場所ってありますか? 電車の切符を買いに行きたくてその間だけ車を止めておきたいのですが… 最終更新:7月14日 お気に入り 車 香川県 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mina 同じ敷地内のセブンで買い物がてら駐車ですかね!あとは裏側のマルナカか、有料でよければセブンの隣、正面に安い駐車場があります! 7月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 助かりました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
助かりました!