コメント
ママリ
ほほえみキューブだったり、うちの子はメーカー問わず飲んだのでサンプルで貰ったミルクの使い切りスティックを取っておいて旅行に使ってました☺️今ちらっと調べたら雪印でサンプル配布してるみたいです!
はじめてのママリ
うちはこれに分けて持って行きました!
液体ミルクは味が嫌なのか飲んでくれなくて割高なので諦めました😂
-
はじめてのママリ🔰
こんなのがあるんですね!!探してみます⭐️
- 53分前
はじめてのママリ🔰
液体ミルクとキューブタイプの粉ミルク数本予備で持って行ってました👀
ミルクストッカーにいれるのは夏場特に怖くて💦(私自身が心配性すぎるのもあります笑)
-
はじめてのママリ🔰
ステックタイプの個包装の粉ミルクもありますね👀!!
アイクレオもあった気がします!- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
中途半端なのめっちゃわかります😭
難しいですよね🥺- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃいますよね💦
基本的に液体ミルクでいくなら、ありかなとは思います👀
それか、1本と半分で150ml作るとかですかね🤔- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
キューブの存在忘れてました😅
ほほえみ飲めるようならキューブが楽ですね⭐️
普段アイクレオなので、飲めるか試してみます!
やはりミルクストッカーに入れるのはちょっと抵抗ありますよね😅家で夜分だけ入れとくとかならいいんですけど、、、。- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
スティック持ってるんですが140飲むので、、、100のスティックじゃ足りないし200作ったら多いし😅中途半端なんです💦
- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
勿体無いけどスティック1回2本使って200作るのが無難ですかね😅かなり余るけど、、、
- 43分前
みー
何ヵ月ですか❓
1日にどのぐらい飲むかにもよりますが…
『液体ミルクも2〜3本』持っていきつつ、『スティックの粉ミルク』も併用します😊(液体ミルクを嫌がったら大変なので)お湯は、コンビニなどでもらえることもあるし、湯冷ましは、冷凍したものを持って行くなり、現地で購入するなりします👍
-
はじめてのママリ🔰
旅行の時は2ヶ月です。
1日6.7回ですが、スティックの量が微妙すぎて、、、💦液体ミルクは結構使ってるので嫌がることはなさそうです⭐️
ケトルと70度で保温できる水筒、いろはす持参の予定です。
粉だけどうしようか悩んでて、、、- 43分前
はじめてのママリ🔰
スティックの量が中途半端で、、、。140飲むのでどうしようかと思いまして😅