※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ここの転職エージェントどう思いますか?看護師として働くために医療系の…

ここの転職エージェントどう思いますか?

看護師として働くために医療系の転職エージェントに
何個も登録しています。
子供がいて、扶養内希望と話すと何件か求人をそもそも扱ってないや、探したけどないので案内できる求人がないという会社もありました。
その中で子供の保育園の準備はどれくらいかかるのか、どうやって送迎しているか、3人子供がいてイヤイヤ期の年齢の子もいるので、子育て大変ですよねとすごく細かく丁寧に聞いてくれるところがありました。
保育園から通える範囲だと交通の便が悪く、バスだと1時間に何本くらい、自転車だとこのエリアだと坂道も少ないし自転車で通うのは可能かなど色々聞いてくれました。
私は訪問看護、訪問診療は経験が浅いから不安、できればクリニックやデイサービス、病院がいいという話しをしました。
その中でクリニックやデイサービスも近場で聞いてくれましたが、扶養内だと断られ、訪問看護で唯一条件にあうところがあったからどうかと言われました。

これ客観的に見てどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよー
やる気のないエージェントというか
転職サイトによって全然違いますー
こいつやる気ねぇなと思ったら
すぐブロックしてます

はじめてのママリ🔰

そんなもんでしかないですよー😂