のろ
今日は午前は子育て広場へ行って、午後は家で寒天遊びやレゴ等しました〜!
あとはできそうな家事を手伝ってもらったり(テーブルふく、レタスちぎる、玄関掃くとか)して時間潰してます🤣
余裕あればクッキー、白玉団子、マフィンとか一緒に作ってます。
あとはお絵描き、簡単な工作、絵本、絵本に飽きたら歌絵本で歌ったり。。
のろ
今日は午前は子育て広場へ行って、午後は家で寒天遊びやレゴ等しました〜!
あとはできそうな家事を手伝ってもらったり(テーブルふく、レタスちぎる、玄関掃くとか)して時間潰してます🤣
余裕あればクッキー、白玉団子、マフィンとか一緒に作ってます。
あとはお絵描き、簡単な工作、絵本、絵本に飽きたら歌絵本で歌ったり。。
「保育」に関する質問
2歳1ヶ月、午後の昼寝時間で30分しか眠れず(上の子のお迎えで強制的に起こされ)結局夕方〜19時半まで3時間昼寝しました😂 そのわりに22時には寝てくれるなら夕方だとしても寝たいだけ寝かせてもいいと思いますか😂? 自宅保…
今度10ヶ月の娘を一時預かり保育をお願いしようかと思うんですが、指定されたものがおおく それらを入れる鞄はどうしようかと悩んでいます 預かり保育された方、どんな鞄を使いましたか?
就学について、支援級(情緒クラス)か普通級(+通級)かで悩んでいます。 現在診断はついていませんが、定期的に受診と服薬をしています。 進学予定の小学校は情緒クラスに入るためには、ASDの診断を必ずつけなければいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント