はじめてのママリ🔰
分かります😭
旦那は休みの日にお昼までスヤスヤです。
この時期暑くなる前に子供と一緒にお出かけしてくるねと声をかけると「置いて行かないでよ〜」とゆっくりのんびり準備をし始めて結局出るのが11時過ぎの暑い時間帯になって心の中でイライラ募らせてます👺
いつまで自分中心なんだって感じです😡
はじめてのママリ🔰
分かります😭
旦那は休みの日にお昼までスヤスヤです。
この時期暑くなる前に子供と一緒にお出かけしてくるねと声をかけると「置いて行かないでよ〜」とゆっくりのんびり準備をし始めて結局出るのが11時過ぎの暑い時間帯になって心の中でイライラ募らせてます👺
いつまで自分中心なんだって感じです😡
「お仕事」に関する質問
すみません吐かせてください。。周りに言えず辛いです 今日保育園からこどもが熱で急な呼び出しがあり 仕事中で今すぐにはなかなか抜けだせず 在宅勤務の夫に連絡し、家から園までは割と近いので お迎えだけ行ってもらい…
皆さんならどう感じますか?? 私と主人は同じ会社で部署は違います。 先日、会社の福利厚生でお得に生命保険加入出来る制度があり、申し込みは自分のスマホヤPCから社員番号を入力して申し込むというものがあったんです…
1歳半の子どもを保育園に預けながら事務職として時短勤務をしています。 保育園に入園してから子どもが何度も風邪をもらい、私も一緒に体調を崩すことが多くなりました。今月は有給を使い切ってしまい、すでに欠勤してし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント