その他の疑問 いいねやコメントで教えてください!自分の結婚式に来てもらったけど、相… いいねやコメントで教えてください! 自分の結婚式に来てもらったけど、相手が結婚式する頃には疎遠になっていて結婚式呼んでもらえなかった。もしくは相手の結婚式には参加したけど、自分が結婚する頃には疎遠になっていて招待しなかった友人はいますか? その場合、お祝いってどうしてますか? 私の結婚式に参加してくれた友人が結婚したっぽいので、どうしたらいいのか考えています🥺 最終更新:47分前 お気に入り 1 結婚式 お祝い はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡が来たら何かお祝い贈ろうってなりますが、こない限りはスルーします😅 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント